персональный иисус

Караколь
каждый из наших - христос
кто-то еще не дорос
кому-то дали по харе
говорят, вчера на базаре
любопытной варваре оторвали нос
выгнули, взяли
перекантовали
молчать заставляли
пахать на износ
что же делать бедняге-варваере
когда каждой твари по паре
и замуж никто не берет
и так каждый год
до самого нового года
который опять depeche mode
вот и думает - плевать ли ей в воду
в которую как-то нырнет

а там ее встретят, найдут имя в списке
скажут, что тебе - колы и виски?
а нас там уже миллионы, варвара
на каждую рожу по personal jesus
даром
господи, будешь с нами?
вино здесь, конечно, хорошее, старое
а киснет быстро