Душой мы молоды всегда

Людмила Переворская
Нам часто юности года
Напоминают о былом...
Мы помним их почти всегда,
Те годы - в памяти несём.

Тот первый в жизни поцелуй,
Что был так нежен и приятен,
Прикосновенье влажных губ...
И чувства трепет...от объятий.

И встреча...через много лет
"Глаза в глаза", мы снова рядом,
И это вовсе не секрет,
Что...сражены мы милым взглядом.

Нас закружила карусель
Воспоминаний прошлых лет,
Средь моря жизни сесть на мель
Пришлось, познав немало бед...

Мель - не в работе, не в делах,
А в чувствах, что в душе живут,
И пусть услышит сам Аллах -
Для чувств...необходим уют...

Для них - мы в возрасте любом
Юны и молоды душою...
Мы это чувствуем вдвоём,
Как-то... уютно нам с тобою.

Хотелось, чтоб в сердцах весна
Была в любое время года,
Душа - любви была полна,
А в доме - солнечной...погода!