Успеть

Мурррлакатам
Успеть,
допеть,
пока ещё ярко
пока ещё жарко,,,внутри
Успеть,
допеть,
пока ещё помнит
касания ловит,,, и сны

О том как дыханье твоё
Я пил наполняя своё,,,,,,,сердце.

Успеть,
взлететь,
пока ещё крылья
пока не остыли,,,мечты
Успеть,
взлететь,
Не рассыпаясь,
не просыпаясь,,,и ты

Приходишь когда закрываю глаза
И сколько осталось пока темнота,,,всё скроет

Успеть,
суметь
Не расставаясь
не прикасаясь,,,не ждать
Успеть,
суметь
Не возвращаясь
не оставаясь,,,...
И стать

Где то вдали позабыв про тебя
Верить что это всё было не зря.............Было