Красная Чума

Михаил Звездочет
Над Россией всполохи чужой войны:
Красная чума сжигает всех подряд.
И несут яд своих идей жиды,
Превратив в пустыню дивный сад…

Коммунисты грабят наши хутора
И насилуют наших жен…
Им необходима наша земля,
Им противен колокольный звон!!!

Сколько крови пролилось в эти злые дни:
Брат на брата шел и убивал
В чистом поле полегли отечества сыны –
Русский человек Россию проиграл!

Вот все и кончилось, мой друг,
Ты летишь стрелой на вороном коне
И в чужой земле найдет покой твой дух,
Ставший болью, что живет во мне…


Но восстанет славная земля из зла,
Грянут бури новых перемен,
Красных нехристей сожжем дотла
Взяв свободе нашей смерти их в замен!!!