Марго! Булгаковское

Ламара
Что видится рядом с песчаной дорожкой?
Плющами увитые башенки дома,
Витражные окна, за ними немножко:
Спина, что склонилась, рука, что ведома
И чувством, и мыслью, и брызжут чернила,
Вобрав треволненья и духа и пыла...

Но ветром взбиваемы сливки рассвета,
И бродит туман за окном, что прикрыто
От свежести - но уходящего - лета,
И слышатся звуки привычного быта,
И та, что хранила его вдохновенье,
Погасит свечу, и обнимет за плечи -

"Марго"!-развернется он сердцем навстречу
В счастливом порыве:"Моя Маргарита!"