Разные

Сандра Ведьмочка
У нас разная кровь,
У нас разные слова,
У нас разная любовь,
Ты силён. А я слаба.
И в грамматике любви,
И в алфавите слёз,
Ты всегда позади
И всегда не всерьёз!
Просто ЧУВСТВУЮ я,
Просто ДУМАЕШЬ ты,
Мы не будем с тобой,
Не смотря на мечты!
*******************
Просто - разные мы!