насколько хватит воздуха

Сергей Путырский
любовь бессмертна,
бесценна и ... у каждого СВОя,
где места нет ДЛя эго,
где стёрта грань двоих,
где личность половинна,
любовь невинна и любима,
любовь - Она, одна, всегда,
единственная, вечна,
насколько хватит воздуха,
любовь...полна, чиста, незрима