Брызги любви

Татьяна Оттава
Все строчки мои – молодое вино, -
Искрятся, шипят, проливаются мимо!
Все точки сильнее твои – все равно,
Ты слышишь, любимый? Ты знаешь, любимый?

Все слезы мои – только брызги любви,
Блестят они, брызжут в словесной отваге!
И горше и сОлоней слезы твои,
Меня растворив и в любви, и в бумаге….