Под бархатом звуков

Персидский Маг
Под бархатом звуков
Журчащею ночью
Купал как-то руки
Под светом проточным.

Менял полюса,
Тасовал параллели,
Ловил на живца
Новолунного зверя.

Срывал свысока
Переспелые блики
И наверняка
Был большим и безликим.

Не ведал начал
В единенении с беспечностью,
Слегка заскучал
В неистраченной вечности.

И тут-то нагрянуло с бодрой пульсацией
Обычное утро с земной гравитацией.