Другу

Руслан Ахраров
Назад каких-то пару лет
Тебя совсем не знал.
Но ты оставил в жизни след,
Ты другом моим стал.

Я тяжело с людьми схожусь
Всех долго проверяю.
Сначала всех я сторонюсь
Потом лишь доверяю.

Теперь когда тебя узнал
Я весь тебе открылся
Сейчас всех ближе ты мне стал
И я с тобой сдружился.
(01,02,07)