Страус Эму

Сандра Ведьмочка
Если ты любишь розовый цвет,
Если весь мир тебя раздражает,
Если в уме твердишь себе "нет",
Если душа ни о чём не мечтает,
Если рисуешь "эмо" картинки -
Ангела свет и демона тьму,
Если роняешь ночью слезинки
****************************
ЗАХОДИТЕ НА САЙТ "СТРАУС ЭМУ"!!!!!!!!!!!!