Удача

Руслан Ахраров
Сегодня сделал что хотел.
Я прямо просто обалдел.
Хотя об этом я мечтал
И долго очень это ждал...

И вот итог, и всё окей.
И вправду надо быть смелей.
Удача только к тем идёт
Кто в руки всё свои берёт.

Вот и ко мне она пришла,
Искала долго, но нашла.
(12,08,07)