Предатель

Руслан Ахраров
Снова всё плохо,
Давят проблемы.
Киданули как лоха.
И те же всё темы.

Мы были друзья...
Так думал я.
Всё тебе доверял...
Но ты же и сдал.

Так часто бывает,
Что близкий страдает.
Я не ожидал,
ты слов не сдержал.

Кому доверяешь,
От него и получаешь.
(06,10,07)