Сейчас...

Имбирная Кити
Блики дождя в моих глазах...
Это не капли воды,
А беспокойный страх...

Ночь своим тёмным покрывалом
Меня почему-то пугает,
Мысль о тебе приятно ласкает...

Слышишь меня, не уходи!
Ну а если так надо,
То на прощанье крепко обними...

Думать о чём-то буду потом,
А сейчас поцелуй меня нежно
И согрей своим теплом...

21.04.2007