Пусть, ,, это, , случится...

Мурррлакатам
Каплями, падают вниз
Сердца, сгоревшие звёзды
В глуши где тьма
со светом сплелись
Пепел и ветер,,замёрзли
...И когда от напряженья умрёт
...вера
...и в дым,,,превратится
...Вера, надежда и сука любовь
...ОТПУСТИ,,,,,пусть ЭТО случится

Там, где серебрянных дней
Сны, замерзают в тревоге
Мне, уже,,не угнаться за ней
Она, достанется многим
...И когда ветер голос мой унесёт
...И прошлое в сны, обратится
...Сердце быть может, звездой прорастёт
...Пусть,,,,,пусть ЭТО случится

И, утекает во сны
Руки, не ищут покоя
Там где рисует на венах любовь
Ночь, сияние скроет
...Честности бремя, легче чем ложь
...Свет в темноте, мне не спится
...Под покрывалом мглы сплю, и чтож...
...Отпустил...
.........................пусть ЭТО случится