может...

Элизабет Майн
где-то рядом стонет боль,
в бой идет усталость.
на запястьях снова соль...
или показалось...
может, всеже нету слез,
или нет желанья.
может, лишь она всерьез,
ну а он - прощанье...
молча дождик нам польстит
долгим ожиданьем.
может, он её простит
за её молчанье.
скоро будет новый день,
кто-то улыбнется.
он не знает, что она
снова не сдается...
вновь пробил проклятый час
с ночью расставаться...
ей так хочется хоть раз
просто разрыдаться...
время подлое идет
медленно и тошно.
слишком долго она ждет,
слишком осторожно...
осень с каждым днем теплей,
пульс упрямо бъется...
может, он вернется к ней,
и она проснется...