Конструктивная элегия

Ac
Бюджет, как брызги слёз из-под колёс,
дань памяти оплаканному лету,
девчонка тешит мальчика взасос,
а та, постарше, тешит сигарету.

Из осени да в зиму, как пинком,
на встречке скорой помощи карета,
но всё стою, пока ещё с пивком,
пируя с силуэтом лета.

Бульвар, прознав, зима невдалеке,
из листьев в снег переодеться тщится,
а в овощном, как и в пивном ларьке,
в который раз сменилась продавщица ...

(08.10.2007)