подаренный тобой алмаз

Молочный Шоколад
Какие странные цветы
растут в саду.
И листья дивной красоты
плывут в пруду.
И солнца радует закат
прохожих глаз,
и шею странно тяготит
подаренный тобой алмаз.
А сердце мечется в груди
словно в аду,
и в голове звенят слова:
"Я больше не приду!"

 ??.2003.