Замониторье или План Путина

Балубыб
Автор - Убыб

В замониторье сказочная жизнь,
Герою не страшны ни меч, ни пули,
И не беда, что кровь местами брызнет.
А я в реальности своей сижу на стуле.

Вот так пойти бы и насобирать,
Врагов разя направо и налево,
Запасы жизни, волшебство и власть,
И быть единственным и самым первым.

А вариантов той игры не сосчитать
И выбор за тобой, но только…
На сцену, почему-то, радостную польку
«План Путина» выходим исполнять.