19. 04. 2003, 08 45

Молочный Шоколад
Сколько нежности было в твоих словах
и сколько в них было лжи.
Я прошла этот путь, я забыла про страх,
ты жестокости мне одолжи...

Чтобы я смогла тебе изменить,
когда ты так ждал нашей встречи,
чтобы я смогла порвать эту нить,
что и ранит меня и калечит...

Чтоб не страшно мне было смотреть в глаза,
которым я изменила,
чтоб не падала ночью немая слеза,
чтобы имя твое я забыла....