Не отрекаются любя...

Мурррлакатам
Не отрекаются любя
Не гасят свет, не рвутся в чащу
Где сердце пламенем светящим
Не остывает обретя
Боль от разлуки не стерпеть,
но убивать любовь любовью..я
Не стану,
Солнцем к изголовью
Я позаву её чтоб спеть
...О том что вера в тишину
...Мне не нужна, огонь желаю
...О том что боль, уже стихает
...Но я быть может не сгорю

Не оставляют обретя
Но жажда яда, всё сильнее
И привыкаешь вдруг к потерям
чтоб не услышать никогда
Как сердце рвётся на куски
Как ночь сияние глотает
Никто об этом не узнает
Лишь только БОГ,,,, меня спаси
...Чтоб уплывая в пустоту
...Забыть, не дай мне ненавидеть
...Сквозь пепел небо дай увидеть
...огнём врываясь в тишину

В которой сладко и легко
В которой муки не терзают
Никто об этом не узнает
Но,, это где то далеко
Чтоб веру снова обретя
Искать душою сладость лета
Тебя, что песней недопетой
Опять врывается в меня
...Но надо ль это мне опять
...Осколки сердца собирая
...Твой запах,,,вновь в себя впуская
...Вдохнуть.....и больше не терять.