И в нашем доме

Евгений Израильский
И в нашем доме, слава Богу,
всегда найдется хлеб и соль
для тех, кто, потеряв дорогу,
зайдет случайно на огонь.
И в нас не сыщет безучастья
В пути заблудший человек,
ведь нам самим довольно часто
искать приходится ночлег...