Будь весел, будь счастлив

Марго Караханова
Будь весел, будь счастлив теперь и сейчас.
Не стоит на завтра откладывать радость.
В дальнейшем никто не оценит запас
Того, что ты сам не использовал в сладость.
О чем ты мечтаешь, к тому и спеши!
Ведь жизнь коротка, а судьба переменна.
Беги, спотыкайся, но крепко держи
Желания в силе с попыткой мгновенной.
Удачи тебе и попутный муссон!
Чистейшего неба, идей, силы воли!
Любым намерениям – низкий поклон!
Пусть только другим не несут они боли…

2007.10.03