Сыграем в любовь

Антон Волшебство Ермаков
Давай же с тобою сыграем в любовь
Фигуры меняя местами.
Возможно, что вдруг все получится вновь
А может, мы просто устали.

Расчертим по клеткам секунды времен
Прямых параллельных линий.
Потом все смешаем, и счастье возьмем
В мечтах белоснежных лилий.

Все запахи эти волна унесет
Волшебных цветущих акаций.
И ветка рябины янтарной спасет –
Она нам не даст разрыдаться.