Тост

Пинокиус
Я поднимаю свой бокал,
за тех,кто в далеке от дома,
от одиночества устал.
Идя тропою не знакомой.

За тех,чья участь открывать,
на мглистом небосводе,звёзды.
За счастье имена давать.
За смех,прорвавшийся сквозь слёзы.

Я поднимаю свой бокал.
За тех,кто смог среди пустыни,
забыть о жажде,вспомнив имя,
той,чьей любви не испытал.

За тех,кто падал и вставал,
сбивая до кости колени.
Кто не попал в трясину лени.
Кто жил,боролся и искал.

Кто шёл тропой непониманья.
Кто безысходность испытал.
За свет,в конце дороги дальней.
Я поднимаю свой бокал!