Одинокое сердце

Георгий Ойка
 
Быть одиноким, грустно, печально,
Быть с пустым сердцем, хуже всего,
Но это лучше, чем изначально,
Знать, что обида есть и только того.

Знать, что ты больше сердцу не нужен,
Знать то, что мстили в обиде своей,
Знать, что дерьмом был ты опаскужен,
Средь очень многих, хороших людей.

Хоть и начхать мне на множество мнений,
Общество мне не судья, а я сам,
Главное – это, из всех извинений,
То, что я искренне высказал Вам.

Но не услышали, не захотели,
Видно не нужными были они,
Сделали с ними то, что хотели,
В печку обиды отправив, сожгли.

Да, оттолкнули, оставив метаться,
С кучей вопросов: - Как так? Почему?
Но, видно должно было так вот всё статься,
Чтоб догадаться смочь самому.

Чувства прошли, да и быль ль когда-то,
Может привязанность, просто была,
Меньше я в этом стал сомневаться,
И чуть побольше, верить в себя.

Но, одинокое сердце стучится,
Гонит по венам, красную кровь,
И в той крови желание мчится,
Всё же найти, взаимность, любовь.

07,10,07 23-15