Главное, чтоб было не зря

Георгий Ойка
Главное, чтоб было не зря,
То, что ты любишь, и любят тебя,
Чтобы это радость лишь несло,
И от этого было б хорошо.

Главное, чтоб было не зря,
В том, что вечно ищешь для себя,
И чтоб в этих поисках везло,
Всем твоим завистникам, назло.

Главное, чтоб было не зря,
То, что сохраняешь ты, любя,
То, что свою веру бережешь,
Сердцу ты угаснуть не даёшь.

Главное, чтоб было не зря,
То, что любишь, и любят тебя,
Ведь главное в этом, одно,
Чистое чувство – любовь.

08.10.07г.