Вечер 30 сентября

Вера-Надежда
От небеленого холста едва заметно пахнет дымом.
Душа, как никогда, чиста, и не любить - невыносимо.
Сентябрь потертым медяком в прохладных сумерках утонет.
А мне бы ноющим виском прижаться к ласковым ладоням,
и ход времен остановить,
всей кожей впитывая ласку...

...мы вместе сочиняли сказку о нашей сказочной любви.
Теперь - синицею в руках и наша быль, и наша небыль,
а где-то в рваных облаках журавль крылом ласкает небо...

Звенит бледнеющая даль от птичьих стай, летящих мимо.

Когда тобой я не любима, мне даже умереть не жаль.