Злой ты мир

Нила Вайс
Злой ты мир. Вокруг непониманье
За деньги жизни продают,
Несешь ты горькое разочарованье.
За правду и надежду бьют!

Люди сплошная серая масса,
Низким радостям подченены
Слепая, жестокая, глупая раса
Они на смерть обречены

Унизиить для них развлеченье
От грубости черствы сердца.
Чужие страданья и муки для них наслажденье
Тебя же добьют до конца

Никто никогда не поможет
Вставай же, вставай и иди
Восстань против мира ложи
У тебя еще все впереди

Один тебе совект- сильной будь
Никогда не надейся на помощь других
Милосердие не забудь
И не используй дорог любых...