Молитва. Молю за брата

Монс и Монз
Вразуми Станислава,
О, Господи!
Чтоб его не пугали трудности!
Чтобы он не наделал глупости!
Боже, дай ему своей мудрости!
Вразуми, Станислава,
О, Господи!
Чтоб в Судьбе его жил успех,
Потому, что он ближе всех.
Защити Станислава,
О, Господи!
Научи его правильно жить!
Я молю за него, потому, что
Я его не могу не любить.
Потому, что он - брат мой, Господи,
В наших жилах - родная кровь.
Потому, что горит как факел,
В сердце сестринская любовь.
Если он провинится, Господи,
Ты прости его, не виня.
Если будет на небе нужен он -
То уж лучше возьми меня.
Пусть живёт он и долго, и счастливо,
И на радость своих родных,
Пусть не знает ошибок и горестей,
И, конечно, живёт ради них!


2000г