в полшаге от косы...

Марина Эн
Под стук колёс я отпускаю
Ладоней влажных естество,
Что не проеду - отшагаю,
Не задевая никого.

Через запястья принимая
Молчанья терпеливый плен,
Пойму, что ничего не знаю
О силе ветра перемен.

Коса упорно точит камень
Звеня в полшаге от меня,
Весь мир срезая под ногами,
Блестящим лезвием маня...