Я разбросаю по твоим дорогам листья...

Фернанда
Я разбросаю по твоим дорогам листья
И пылью занесу весь город этот…
Мне было больно от того, что мы не вместе
Мне было страшно от того, что люди смертны…
Я разолью по твоим стёклам эти слёзы
И в сумерках густых исчезну смело
Мне было пусто, от того, что мы замёрзли,
Мне было сладко от того, что мёрзли вместе...