Отказ

Тараканчик
 Отказ.

Сказал, не поняла, послала,
И каждый раз все время так,
Уже осознавать достало,
В который раз, что ты мудак.

Не те ключи, не те подходы,
Внутри больная пустота,
Жестока женская природа,
А с виду кажется проста.

Припев: Но гордый дух отказ не сломит,
 К суициду не толкнет,
 Слабак повесится, утонет,
 Панк отказ переживет.

Обидно, грустно и печально,
Ты к ней с душой, ну а в ответ,
С дерьмом смешают изначально,
А после скажут просто «нет».

И это «нет» одним ударом,
На части сердце разобьет,
Горячим губящим пожаром,
Надежду с чувствами убьет.

Припев: