Белые полоски

Аника Вэрди
Белые полоски впереди машины
прыгают в ночи.
Все мои песни бросила в сундук.
Белые полоски все чаще видны,
они ведут меня домой -
назад в прошлое,
назад к исходной дистанции,
назад…
Вычеркнула тебя из жизни
 и линия оборвалась…
Остались одни белые полоски, что ведут меня домой