Пусть

Ирина Айрин Ковалева
Пусть разразится дикий шторм!
Пусть море выбросит кита!
Пусть горы рухнут! А потом
Пусть небо сбросит облака!
Они утопят в молоке
Окрестные балы листвы….
И может, станет легче мне
По одиночеству идти.
И может, я не буду ждать
Судьбы знамений и подач,
А выпью «огненной воды»,
Чтобы не помнить неудач,
Чтобы надежду позабыть,
И все мечты вдруг пали ниц….
Чтобы не знать и не просить
У одиночества границ.
По бесконечности его
Достойно душу пронести….
О море! Небо! Синий кит!
И осень бедная…. прости!
07.10.07. Айрин