Любовь не навсегда

Ирина Грачева-Зеленская
Придти бы лунным холодом под вечер,
В раздумии переступить порог,
Остаться до волнения, и - в вечность...
А утром появиться между строк.

И после, в безысходности желанья,
Навстречу выбрать путь один из ста,
Чтоб целовать до одури прощанья,
Любовью не играя в "навсегда".

Движением ласкающим, прогибом,
На выдохе все растворить вокруг.
И умереть в отчаянном "могли бы",
И уходя замкнуть порочный круг.