кровь моя очиститься

Аника Вэрди
И грусть на белом коне галопом ко мне…
Опять…
Дрожь на зимних губах осталась
Лето проскочило сквозь и мимо
не задев дрожи на белых губах…

Покрашу волосы
Изменю цвет глаз и с ними – взгляд на жизнь
Куплю новые вещи, новые мысли, новые музы
Новые кеды
Не буду думать о сигарете
Брошу курить не начав
И может тогда кровь моя очиститься от твоей тишины