Любовь вполоборота

Оак Баррель
Крепче стали
Мокрый волос
Твоего силуэта – в снежном
Полутусклом и полунежном
Лунном свете.
Над самой кромкой,
Хрупкой, полупрозрачно-тонкой,
Перепутанной с острым ветром,
Пролетаешь строкой газетной.
Я не вижу,
А ты не знаешь.
Нас как брызгами разметало.
Говорю –
Ты опять киваешь.
Нашим буквам страницы мало.
Разминувшись на полуслово
Мы опять до костей столкнулись.
Если небо к зиме готово,
Что сказать?
Что растопит в синих
Двух озерах искристый иней?