Больше нет

Катя Новикова
Мне не надо твоих оправданий –
С кем сегодня встречаешь рассвет.
Больше нет этих чувств и страданий
И меня больше нет…

Больше нет той живой, настоящей,
Грешных глаз больше нету огня,
Светлой той, той родной и пропащей,
Той, которой любила тебя.

Я устала терпеть, унижаться,
Перешагивать через себя,
Вечерами вином забываться –
Заливать горечь дня.

Просто дальше уже бесполезно
Ждать и верить, верить и ждать…
И я знаю, что если исчезну,
Ты не станешь меня искать…

Но весной, когда хочется сказки,
В темноте загорается свет…
Ты захочешь моей прежней ласки,
Но меня больше нет…