Я точно знаю...

Александр Андерсон
Я точно знаю,что жить буду вечно!
Однажды став мыслью твоей бесконечной,
Раздавшись в груди твоей громом сердечным,
Сверкну ярким блеском в глазах беспечных.

Из глаз я выпорхну на волю птицей,
Оставив в душе твоей пустое гнездо.
Ты хотела,чтоб был я в руках синицей,
Но удержать не смогла ни после,ни до...!

Взмахну я крылами-лучами солнца,
Набравшись сил,я весь мир облечу.
И в каждое сердце,как лучик в оконце
Любовью,добром и теплом постучу.

Стучи и откроют, - меня так учили.
И люди откроют свои мне сердца!
Кто верил и ждал - тех всех наградили,
Кто верит и ждёт - дойдут до конца!

Я словом заветным,я словом вечным
Останусь у каждого в памяти светлой,
Для каждого стану случайным встречным,
Ворвусь долгожданной вестью ответной!

Я точно знаю,что жить буду вечно...