В моем городе бродят ветра

Алёна Ермакова
В моем городе бродят ветра,
Сладкие - сладкие, нежные – нежные.
Они любят в кронах играть,
Гонят тучи, тяжелые, снежные.

Они шепчут тихонько о том,
Что случилось недавно у моря,
А в ладонях своих несут то,
Что им дали Кавказские горы.

В моем городе бродят ветра
Будоража мечты и желания.
И в порыве пытаясь украсть,
Мои мысли, печаль и страдания.

И пусть снова листок в волосах,
А по коже холод с утра,
Все равно будет радость в глазах:
В моем городе бродят ветра.