***

Рдж Карла
Обнажая себя: и душу, и тело,
Оголяя все мысли, что в голове.
Я предстану пред вами,
Я на коленях…

 Бейте! Пинайте! Царапайте кожу!
 Плюйте в лицо! Оскорбляйте в глаза!
 Я все равно быть не похожей,
 В созданном мире, не стану для вас!

Я не буду молить о пощаде, прощении
И кричать во все горло:
Вы не правы!..
Я тихо шепну…

 Мы ведь люди!
 Именуем себя человечеством.
 Только вот уж не вспомним,
 О человеческом,
 О простой, бескорыстной любви!