Грусть

Анна Миттельштет
Пишу тебе
Зачем мне это нужно?
Пишу тебе
Не знаю почему!
Пишу и рву...
Летят кусочки грусти
Как белые снежинки на ветру.

Пишу и рву
Как это глупо!
Пишу и рву
Ведь легче просто не писать!
Сидеть и ждать
Глядя в окошко тупо
И губы от бессилия кусать.

Сидеть и ждать
Кого?Чего?Откуда?
Сидеть и ждать
Ведь нет ее,надежды на ответ!
Уйти,забыть
Его,Любовь и Чудо.
Ведь нет ЕГО,
ЛЮБВИ и ЧУДА нет!!!!!!!!!