Я отвечаю -я оставляю

Рыжова Татьяна
Легкие капли рассвета и утро
Вторят мечте,повторяют желанья
Мысли - песок
Их мотивы безумны.
Камнем ложатся -
Запугивать далью их назначенье,
Их песни без правил
Переметнутся в разорванный полдень.

Я оглянулась: бездонный колодец.
Он отражения лики рождает.
Ты - дуновенье,
Дыханье печали пусть отпускает
Поникшие плечи:
Я отвечаю - Я оставляю..
И доверяю .И  это - начало...

Будет тянуться прерывистой строчкой
Нить пониманья и бег избавленья.

Счастлива-это когда многоточье.

Это -рассвет...Это- ночи сомненье...


2001