Мечтательница

Елена Трусова
Порою тяжесть лет прошедших
На плечи давит, как гора.
И от мечтаний сумасшедших
Отвыкнуть бы давно пора...
Но всё же с новою мечтою
Я день встречаю поутру,
Живу с мечтою золотою,
И с ней, наверное, умру!..

08.10.2007 г.