Знакомство сэра и кокетки

Андрей Васин
Знакомство СЭРА и КОКЕТКИ.

СЭР.
О свет Моих очей, прекрасная богиня.
Я в Вас влюблён, скажите Ваше имя.
КОКЕТКА.
Вам Моё имя ничего не скажет
и пусть Мой образ Вас ничуть не будоражит.
СЭР.
А норов то каков, Мой мозг затмило помутненье,
как Вы, такую Я искал, скажите Ваше мненье.
КОКЕТКА.
Вы сударь Сами напросились, а мнение Моё такое,
что Вам запаса словаря не хватит, чтоб так поспешно Вы владели Мною.
СЭР.
Сударыня как Я могу мечтать, чтоб вами Мне овладевать,
когда Вы не открыли тайну, как Мне Вас поимённо звать?
КОКЕТКА.
Ах где-же та волна из слов, которой Вы сперва атаковали?
Хотя быть может еслиб Вы не подошли, такого норова Вы б в жизни не познали.
СЭР.
О что Мне сделать, как же быть, чтоб имя Ваше Вы могли Мне, бесприпятственно открыть?
А вместе с именем, шепните шифр сердца, а то испарина Меня взяла, простите из-за Вашего кокетства!
КОКЕТКА.
Я право запросто теряю с Вами время, Вы Мне-же именем Моим-же, до косточки проели темя.
Хотя извольте, Моё имя Анна, надеюсь этакая откровенность, не покажется Вам странной?
А сердце Вам своё, Я открывать намеренья не вижу.
Вам очередь, не в жизнь не отстоять, от самой от Москвы и до Парижа.
СЭР.
Своим отказом, Вы Мне сердце погубили. Я как блуждающий верблюд, с пустыни к Вам пришёл,
а Вы Мне не налили.
КОКЕТКА.
Проказник! Вы Меня на жалость не возьмёте, Я крепких духом и плечём мужчин люблю, а
Вы тут как действительно верблюд, Жуёте!!!
СЭР.
Я словно уж на сквороде, пред Вами всяко извиваюсь, ну приоткройтеж сердце Мне
и Я клянусь, не облажаюсь!
КОКЕТКА.
Я Вас прекрасно понимаю, но сердце Вам не доверяю и потому прощайте СЭР,
от Вас не избежать проблем.