ухожу

Вера Терентьева
я уйду за горизонт, не ищите...
я уйду в глухую ночь. вы простите,
что оставил я следы на снегу...

я уйду за облака тихой тенью.
разойдусь по сторонам с моей ленью...
потому что только так и могу...

покидая этот мир улыбаюсь...
хотя думают всегда - просто скалюсь...
я ведь добрый может быть где-то глубже...

только в море все в моем видят лужу...