Битва фонтана и водопада

Александр Тагаев
Фя вя вя
Был дыромоль стыдливырк
Самечарь
Кусог студёныбъ
Квакал хорьком по леску
Смазывал кепиром древеслые шарикоподшипники
Весьма жарелый
Лежарые гагы

Полторы тонны архивов фабрики
По производству плюшевой вермишели
Ъ
Триста квадриллионов парсеков
До ближайшего источника тристаквадриллионовпарсеков.

январь 2005 г.