Предчувствие

Васин Роман Викторович
Пахнет травой зелёной, скошенной,
Косарь пьёт молоко.
День сегодня хороший, но
Что-то всё же не то.

Не коса ли на камень прыгнула,
Не сошла ли с ума.
Кошка чёрная спину выгнула,
Порвалась тетива.

И споткнулся не той ногой,
И просыпалась соль.
День сегодня хороший, НО…
Вероятно не мой.