И улыбки фальшивые все еще в моде...

Играя Ангела
А вокруг пустота,
А вокруг ни души...
Заблудилась я в одинчестве...
Счастье мое где-то бродит в тиши
И добраться ко мне не торопится.
Утонула в слезах неушедшая боль
Прошлых чувств,
Ну и что же мне делать прикажете..?
Я устала играть
День за днем одну роль,
Как же дальше мне жить
Не подскажете...?
Я одна и тогда, и сейчас.
Человек одинок по природе...
А вокруг суета глупых фраз
И улыбки фальшивые все еще в моде...